搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

最高续航650km ,上汽携燃料电池MPV亮相2019工博会

2019/09/19 10:29 作者: 信息来源:氢云链

  近日,2019中国国际工业博览会在上海开幕,上汽集团携5G智能重卡、电动智能超跑SUV、L2级智能SUV等创新产品,在上海国家会展中心7.2馆集合亮相。

最大续航高达650公里,上汽集团携燃料电池MPV亮相2019国际工博会

  作为较早切入智能网联技术的车企,上汽集团带来了最新自主研发的L4级5G智能重卡。该车近期已完成在洋山港港区特定场景下的L4级自动驾驶、厘米级定位、精确停车(±5cm)、与自动化港机设备的交互以及东海大桥队列行驶,可谓全球首次在5G环境下运用自动驾驶技术开展港区智能化作业。

怎么免费的微信红包   此外,在工博会上,上汽集团也展示了其在燃料电池领域商业化的布局。此次展出的全球首款燃料电池MPV车型——上汽MAXUSG20FC氢燃料电池车,采用最新自主开发的第三代燃料电池系统,电堆功率为115kW,体积功率密度为3.1kW/L,可实现-30℃低温启动,性能指标达到国际一流水平。氢气作燃料,排放物为水,真正实现“零排放”的G20FC氢燃料电池车,最大续航里程高达650公里,5分钟内就能完成加氢。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
?    选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司