搜索
第1新能源车网
微信公众号

客服热线
010-6482-6682

当前位置:首页 > 新闻

戴姆勒暂停燃油发动机的研发

2019/09/19 10:11 作者: 信息来源:凤凰网汽车

  据德国汽车周刊报道,戴姆勒才刚完成内燃发动机系列的更新不久。但根据最新的发展规划,电动车将成为其当下绝对研发中心,而传统燃油发动机的研发则被暂停。

怎么免费的微信红包   戴姆勒研发负责人马库斯·舍弗(Markus Sch?fer)向媒体表示,未来戴姆勒的研发重心将转向电驱动和电池。由于戴姆勒不久前才完成了传统燃油发动机序列的一次更新,舍弗表示虽然未来一段时间内不会再继续新的研发,但应该可以满足当下的市场需求。新款直列六缸发动机未来几年内都将被用于E级、S级轿车以及SUV车型。舍弗同时表示,暂停并不代表永远放弃,未来也有可能重新启动燃油发动机的研发工作。

  在戴姆勒之前,已经有不少汽车制造商宣布集中火力发展电动汽车,比如大众汽车集团。然而,当前电动汽车销量在德国本土占比并不高。专家认为未来几年内这一比例很可能大幅度提升。随着高性价比的新款电动汽车,比如大众ID.3密集上市,充电基础设施的进一步普及,以及对传统燃油发动机销售的限制措施不断增加,电动汽车很可能成为更多消费者的新选择。



姓名:
职务:
地址:
传真:
电话:
Email:
邮编:
留言:
验证码:
?    选车   
Copyright 2019 d1xny.com All Rights Reserved  京ICP备14048454号-3  京公网安备 11010502038440号  版权所有:第1新能源车网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司